Ваша заявка
Добавьте в заказ товары из каталога "Наша продукция"
Заказать
История заказов
Чтобы посмотреть историю своих заказов, введите номер телефона. На этот номер вам будет отправлена смс с кодом подтверждения.
  • мешки для мусора
    повышенной прочности из полиэтилена низкого давления
  • фасовочные мешки
    полиэтиленовые мешки разных размеров
  • Пакеты-майки
    упаковочные пакеты типа "майка" ярких цветов
  • Салфетки
    предмет первой необходимости
  • Губки
    для мытья посуды и прочих хозяйственных нужд

Статьи

Всем известные тонкие шуршащие пакеты, которые могут выдерживать от 30 до 50 кг, изготовлены из полиэтилена низкого давления. Этот материал изменил понятие об упаковке, которая используется в различных областях промышленности и быту.
Жизнедеятельность людей неразрывно связана с образованием отходов и необходимостью их утилизации. Для их упаковки и транспортировки используются чаще всего мешки ПВД. Они производятся из жидкого полиэтилена, а некоторые технологии предусматривают применение отходов полиэтилена − вторичного сырья.
Пакеты высокого давления могут выполнять, кроме основной задачи, вспомогательную, и выступать в роли носителя товарного знака, информации или рекламы. В результате ничем не примечательные пакеты после нанесения красочной печати повышают свою эстетическую ценность и помогают продвигать товары и услуги различных организаций.
С развитием промышленности полимерных материалов в настоящее время появилось несколько разновидностей этого очень удобного для упаковки материала, отличающейся полной экологичностью и отсутствием запахов. Пищевая плёнка, купленная в Уфе оптом, окажется для вас заметно дешевле, благодаря отсутствию посредников.
Полимеры относятся к высокомолекулярным химическим соединениям, которые обладают большой молекулярной массой. Они состоят из множества повторяющихся групп атомов, которые соединены друг с другом.