Ваша заявка
Добавьте в заказ товары из каталога "Наша продукция"
Заказать
История заказов
Чтобы посмотреть историю своих заказов, введите номер телефона. На этот номер вам будет отправлена смс с кодом подтверждения.
  • мешки для мусора
    повышенной прочности из полиэтилена низкого давления
  • фасовочные мешки
    полиэтиленовые мешки разных размеров
  • Пакеты-майки
    упаковочные пакеты типа "майка" ярких цветов
  • Салфетки
    предмет первой необходимости
  • Губки
    для мытья посуды и прочих хозяйственных нужд

Статьи

Как вынести строительный мусор из помещений, особенно многоэтажного здания? Может быть скидывать из окна или носить на носилках по ступенькам? Спросите у любого мастера. Ответ один — наиболее оптимальный вес и отсутствие рассыпания обеспечивает мешок для строительного мусора.

Пакеты с логотипом вашего товара или магазина способны разрекламировать их быстро, эффективно и совсем недорого.

Полиэтиленовая плёнка может быть заказана в Уфе как для какого-либо личного применения, например, покрытия теплиц, выстилания бассейнов или же для производства пакетов для пищевых продуктов и непищевых товаров, пакетов для мусора, вакуумных упаковок и т. п.

Вакуумные пакеты, изготовленные по современным технологиям, решают сразу две проблемы — вопросы длительного хранения продуктов питания и компактной упаковки вещей.
Благодаря появлению на рынке мешков, предназначенных для сбора и утилизации отходов, эти работы существенно упростились, а стоимость вывоза мусора ощутимо снизилась. Этот вид тары отличается универсальностью, так как может использоваться в качестве упаковки для различных товаров непродовольственной группы.