Ваша заявка
Добавьте в заказ товары из каталога "Наша продукция"
Заказать
История заказов
Чтобы посмотреть историю своих заказов, введите номер телефона. На этот номер вам будет отправлена смс с кодом подтверждения.
  • мешки для мусора
    повышенной прочности из полиэтилена низкого давления
  • фасовочные мешки
    полиэтиленовые мешки разных размеров
  • Пакеты-майки
    упаковочные пакеты типа "майка" ярких цветов
  • Салфетки
    предмет первой необходимости
  • Губки
    для мытья посуды и прочих хозяйственных нужд

Статьи

Полиэтилен кажется простым и не замысловатым материалом, из которого делают пакеты и мешки для раздачи покупателям в магазинах, чтобы те несли в них свои покупки.
Известные уже несколько десятков лет полиэтилен и полипропилен не являются саморазлагающимися пластиками. Прочность, эластичность материала, влаго и воздухонепроницаемость — эти свойства обусловлены благодаря молекулярной структуре данным полимеров.
Сегодня сложно представить, как мы раньше обходились без полиэтиленовых пакетов. Легкие, почти невесомые, они обладают достаточной прочностью, не пропускают воду и воздух и пригодны к употреблению во многих сферах жизни, будь то упаковка продукции на производстве, поход в магазин, стройка, ремонт, уборка мусора и т.д.  
В чем заключается различие между ПВД и ПНД, как не спутать эти два материала  друг с другом? Какой из них выбрать для ваших фирменных пакетов? Постараемся в этой статье ответить на вопросы, интересующие многих наших заказчиков.
В течение всего 2015 года наша компания участвовала в отборочном туре международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2015». Мы приложили не мало стараний и усилий, чтобы выйти в финал, тем более, что участников было много, более 2 000 российских и зарубежных организаций. В финал вышли 452 участника, и мы в их числе.