Ваша заявка
Добавьте в заказ товары из каталога "Наша продукция"
Заказать
История заказов
Чтобы посмотреть историю своих заказов, введите номер телефона. На этот номер вам будет отправлена смс с кодом подтверждения.
  • мешки для мусора
    повышенной прочности из полиэтилена низкого давления
  • фасовочные мешки
    полиэтиленовые мешки разных размеров
  • Пакеты-майки
    упаковочные пакеты типа "майка" ярких цветов
  • Салфетки
    предмет первой необходимости
  • Губки
    для мытья посуды и прочих хозяйственных нужд

Статьи

Сегодня сложно представить, как мы раньше обходились без полиэтиленовых пакетов. Легкие, почти невесомые, они обладают достаточной прочностью, не пропускают воду и воздух и пригодны к употреблению во многих сферах жизни, будь то упаковка продукции на производстве, поход в магазин, стройка, ремонт, уборка мусора и т.д.  
Вопрос загрязнения окружающей среды с каждым днем становится все острее, поэтому человечество ищет различные пути выхода из сложившейся ситуации. Появление биоразлагаемых пакетов на смену обычным ─ прорыв не только с точки зрения экологии, но и с точки зрения сохранения природных богатств.
Наиболее востребованной продукцией из полиэтилена являются фасовочные пакеты. Использование их чрезвычайно обширно: в дороге, быту, торговле и производстве. Технология их изготовления проста и недорога, что обеспечивает широкий ассортимент и низкую стоимость.
Уровень загрязнения окружающей среды полиэтиленовыми пакетами принял угрожающие размеры, поэтому ученые задумались над разработкой безопасного упаковочного материала. Результатом их деятельности стало изобретение технологии получения биополиэтилена.
История производства пакетов из полиэтилена началась в 1957 году в США. Массовый выпуск этих изделий относится к началу 2000-х годов, и сейчас масштабы приобрели невиданные размеры. Их популярность обусловлена универсальностью и доступной стоимостью.